Поиск по сайту:

Наши возможности:

Комплектация технологическим оборудованием новым или б/у восстановленным пищевых производств различной направленности 

(в том числе предприятий общественного питания) "под ключ".

Рецептуры и технологии.

Кондитерское, хлебопекарное, мясоперерабатывающее, пельменное, колбасное, макаронное, молочное, общепита, фасовочное и упаковочное, прачечное, консервное, овощеперерабатывающее оборудование, линии халвы, ириса, конфет, карамели, печенья, пряников, мармелада, зефира, мясокостной муки, кормов для собак, изготовления круп, тушенки, консервированных грибов

со склада в Днепре и под заказ.

Продажа и покупка нового и б/у оборудования.

Доставка, монтаж, пуско-наладка.

Работаем только по Украине.

Контакты:

Наличие, возможность поставки под заказ, стоимость необходимого оборудования уточняйте по запросу.


+38(068)405-12-95
+38(093)405-12-95
Viber & Telegram +38(098)90-18-205


Примерный комплект оборудования для пекарен малой мощности:

Для выпуска расширенного ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий необходима докомплектация на каждый вид продукции формовочными машинами, котлами сироповарочными и т.д.


an image

Производительность техническая кг/смену 500 (1200)
Установленная мощность кВт 55 (106)
Занимаемая площадь (рабочая) м2 72 (100)
Высота помещений м 3,5
Масса кг 5200 (8800)
Кол-во обслуживающего персонала чел. 2
  1. Просеиватель
  2. Дежа подкатная - 3 шт.
  3. Дозатор воды
  4. Машина тестомесильная
  5. Дежеопрокидыватель
  6. Тестоделитель
  7. Конвейер тестоделителя
  8. Стол производственный - 2 шт.
  9. Тележки стеллажные - 4 шт.
  10. Шкаф расстоечный
  11. Печь ротационная (возможна поставка печи, работающей на пеллетах)