Поиск по сайту:

Наши возможности:

Комплектация технологическим оборудованием новым или б/у восстановленным пищевых производств различной направленности 

(в том числе предприятий общественного питания) "под ключ".

Рецептуры и технологии.

Кондитерское, хлебопекарное, мясоперерабатывающее, пельменное, колбасное, макаронное, молочное, общепита, фасовочное и упаковочное, прачечное, консервное, овощеперерабатывающее оборудование, линии халвы, ириса, конфет, карамели, печенья, пряников, мармелада, зефира, мясокостной муки, кормов для собак, изготовления круп, тушенки, консервированных грибов

со склада в Днепре и под заказ.

Продажа и покупка нового и б/у оборудования.

Доставка, монтаж, пуско-наладка.

Работаем только по Украине.

Контакты:

Наличие, возможность поставки под заказ, стоимость необходимого оборудования уточняйте по запросу.


+38(068)405-12-95
+38(093)405-12-95
Viber & Telegram +38(098)90-18-205


Примерный состав линии изготовления пряников или овсяного печенья на производстве малой мощности:

Для выпуска пряников или овсяного печенья в шоколадной глазури дополнительно используется линия глазировки шоколадом.

an image
Наименование Производительность Кол-во единиц Мощность, кВт
1.Мукопросеиватель 100 кг/час 1 0,18
2.Котел варочный электрический, с мешалкой и масляной рубашкой V=60 л. 1 9,45
3.Котел КПЭ-100 с мешалкой, масляной рубашкой V=100 л. 1 16
4.Тестомес крутого теста 250 кг/час 1 3,0
5.Машина формования тестовых заготовок 250 – 500 кг/час 1 0,33
6.Печь ротационная (возможна поставка печи, работающей на пеллетах - 1 -
7.Машина тиражирования пряников до 400 кг/час 1 0,33
8.Шкаф сушильный на 32 лотка 1 5,0

Технологии, рецептуры.