Минимальный комплект оборудования для изготовления леденцовой карамели:
Оборудование для формовки карамели оговаривается дополнительно по желанию заказчика, в зависимости от формы и вида изделия.
- Мукопросеиватель
- Котел кондитерский варочный с мешалкой и масляной рубашкой
- Вакуумный котел
- Столы температурные
- Сахарожирорастворитель
- Дражеровочный барабан
Ориентировочный комплект оборудования для изготовления конфет типа "Красный Мак", "Каракум":
Производительность линии: до 0,5 тонны/смену.
- Обжарка орехов (н/ж барабан) с охлаждением, пр-ва Турции, б/у, загрузка 100 кг
- Ореходробилка вальцевая, б/у
- Просеиватель сахара
- Измельчитель сахара, 120 кг/час
- Сироповарочный котел, 150 л. с масляной рубашкой, опрокидывающийся
- Машина взбивальная на 60 л. с частотным регулятором оборотов
- Темпермашина, 300 л. (для изготовления шоколадной глазури)
- Сухаредробилка для измельчения вафель
- Глазировочная линия, б/у, пр-ва Польши, с туннелем охлаждения
- Лотки н/ж для заливки конфетной массы 300х300х12 – 100 шт.
- Стеллажи для выстаивания и охлаждения лотков с конфетной массой (на 100 лотков)
- Машина для резки конфетного пласта:
- продольный рез
- поперечный рез
- Жиротопка б/у
- Столы н/ж новые
- Куттер