Поиск по сайту:

Наши возможности:

Комплектация технологическим оборудованием новым или б/у восстановленным пищевых производств различной направленности 

(в том числе предприятий общественного питания) "под ключ".

Рецептуры и технологии.

Кондитерское, хлебопекарное, мясоперерабатывающее, пельменное, колбасное, макаронное, молочное, общепита, фасовочное и упаковочное, прачечное, консервное, овощеперерабатывающее оборудование, линии халвы, ириса, конфет, карамели, печенья, пряников, мармелада, зефира, мясокостной муки, кормов для собак, изготовления круп, тушенки, консервированных грибов

со склада в Днепре и под заказ.

Продажа и покупка нового и б/у оборудования.

Доставка, монтаж, пуско-наладка.

Работаем только по Украине.

Контакты:

Наличие, возможность поставки под заказ, стоимость необходимого оборудования уточняйте по запросу.


+38(068)405-12-95
+38(093)405-12-95
Viber & Telegram +38(098)90-18-205


Минимальный комплект оборудования для изготовления леденцовой карамели:

Оборудование для формовки карамели оговаривается дополнительно по желанию заказчика, в зависимости от формы и вида изделия.

  1. Мукопросеиватель
  2. Котел кондитерский варочный с мешалкой и масляной рубашкой
  3. Вакуумный котел
  4. Столы температурные
  5. Сахарожирорастворитель
  6. Дражеровочный барабан

Ориентировочный комплект оборудования для изготовления конфет типа "Красный Мак", "Каракум":

Производительность линии: до 0,5 тонны/смену.

  1. Обжарка орехов (н/ж барабан) с охлаждением, пр-ва Турции, б/у, загрузка 100 кг
  2. Ореходробилка вальцевая, б/у
  3. Просеиватель сахара
  4. Измельчитель сахара, 120 кг/час
  5. Сироповарочный котел, 150 л. с масляной рубашкой, опрокидывающийся
  6. Машина взбивальная на 60 л. с частотным регулятором оборотов
  7. Темпермашина, 300 л. (для изготовления шоколадной глазури)
  8. Сухаредробилка для измельчения вафель
  9. Глазировочная линия, б/у, пр-ва Польши, с туннелем охлаждения
  10. Лотки н/ж для заливки конфетной массы 300х300х12 – 100 шт.
  11. Стеллажи для выстаивания и охлаждения лотков с конфетной массой (на 100 лотков)
  12. Машина для резки конфетного пласта:
    • продольный рез
    • поперечный рез
  13. Жиротопка б/у
  14. Столы н/ж новые
  15. Куттер