Поиск по сайту:

Наши возможности:

Комплектация технологическим оборудованием новым или б/у восстановленным пищевых производств различной направленности 

(в том числе предприятий общественного питания) "под ключ".

Рецептуры и технологии.

Кондитерское, хлебопекарное, мясоперерабатывающее, пельменное, колбасное, макаронное, молочное, общепита, фасовочное и упаковочное, прачечное, консервное, овощеперерабатывающее оборудование, линии халвы, ириса, конфет, карамели, печенья, пряников, мармелада, зефира, мясокостной муки, кормов для собак, изготовления круп, тушенки, консервированных грибов

со склада в Днепре и под заказ.

Продажа и покупка нового и б/у оборудования.

Доставка, монтаж, пуско-наладка.

Работаем только по Украине.

Контакты:

Наличие, возможность поставки под заказ, стоимость необходимого оборудования уточняйте по запросу.


+38(068)405-12-95


Примерный состав линии производства мармелада желейного формового на пектине (основное кондитерское оборудование):
  1. Просеиватель сахара
  2. Котел варочный электрический с мешалкой и масляной рубашкой
  3. Машина темперирующая
  4. Машина отливочная
  5. Стеллажная тележка
  6. Конвеер

Технические характеристики линии:

Производительность линии - 190 кг/час.

Занимаемая площадь - 80 кв.м.

Количество обслуживающего персонала - 5 человек.

Процесс приготовления фруктово-ягодного мармелада состоит из следующих стадий:

  • Просеивание сахара
  • Приготовление рецептурной смеси
  • Уваривание мармеладной массы
  • Разделка массы
  • Формование
  • Сушка
  • Выстойка
  • Упаковка