Поиск по сайту:

Наши возможности:

Комплектация технологическим оборудованием новым или б/у восстановленным пищевых производств различной направленности 

(в том числе предприятий общественного питания) "под ключ".

Рецептуры и технологии.

Кондитерское, хлебопекарное, мясоперерабатывающее, пельменное, колбасное, макаронное, молочное, общепита, фасовочное и упаковочное, прачечное, консервное, овощеперерабатывающее оборудование, линии халвы, ириса, конфет, карамели, печенья, пряников, мармелада, зефира, мясокостной муки, кормов для собак, изготовления круп, тушенки, консервированных грибов

со склада в Днепре и под заказ.

Продажа и покупка нового и б/у оборудования.

Доставка, монтаж, пуско-наладка.

Работаем только по Украине.

Контакты:

Наличие, возможность поставки под заказ, стоимость необходимого оборудования уточняйте по запросу.


+38(068)405-12-95
+38(093)405-12-95
Viber & Telegram +38(098)90-18-205


Данный комплект (фото+перечень) - продан. Есть другой: В наличии б/у полный комплект оборудования линии изготовления мясокостной муки.


an image
an image
an image
an image
an image
an image
an image
an image
an image
an image
an image


На технологию нужен пар.

Перечень наличия б/у оборудования линии мясокостной муки:


Наименование оборудования Ед.изм. Кол-во
Силовой измельчитель шт. 2
Ленточный транспортер шт. 1
Шнековый транспортер шт. 2
Скребковый транспортер шт. 1
Развариватель вибрационный шт. 2
Центрифуга ОГШ шт. 1
Сепаратор жировой шт. 1
Сушилка «Агровест» шт. 1
Сушилки паровые четырехсекционные шт. 2
Бункер готовой продукции шт. 1
Емкость под оборотную воду шт. 1
Насос АВЖ-130 шт. 1 или больше

Технические характеристики линии мясокостной муки в стандартной комплектации:

Производительность по сырью кг/час до 1000
Давление греющего пара МПа 0,4-0,6
Расход пара, на 1т. сырья кг/час до 700
Расход воды м3 в час 0,3-0,5
Установленная мощность электродвигателей кВт 150
Площадь помещения, необходимая для размещения линий м2 от 180
Минимальная высота помещения м 4,5