Поиск по сайту:

Наши возможности:

Комплектация технологическим оборудованием новым или б/у восстановленным пищевых производств различной направленности 

(в том числе предприятий общественного питания) "под ключ".

Рецептуры и технологии.

Кондитерское, хлебопекарное, мясоперерабатывающее, пельменное, колбасное, макаронное, молочное, общепита, фасовочное и упаковочное, прачечное, консервное, овощеперерабатывающее оборудование, линии халвы, ириса, конфет, карамели, печенья, пряников, мармелада, зефира, мясокостной муки, кормов для собак, изготовления круп, тушенки, консервированных грибов

со склада в Днепре и под заказ.

Продажа и покупка нового и б/у оборудования.

Доставка, монтаж, пуско-наладка.

Работаем только по Украине.

Контакты:

Наличие, возможность поставки под заказ, стоимость необходимого оборудования уточняйте по запросу.


+38(068)405-12-95


Примерный комплект оборудования для изготовления вареных или варено-копченых колбас и паштета

Основное оборудование для цеха изготовления колбас:

  1. Волчок (d 82-200)
  2. Фаршмешалка (150-630 л.)
  3. Куттер
  4. Шприц (вакуумный, гидравлический)
  5. Коптильно-варочная камера - для выпуска варено-копченых колбас
  6. Котел для вареных колбас

Основное оборудование для цеха изготовления паштета мясного:

  1. Волчок (d 82-200)
  2. Фаршмешалка (150-630 л.)
  3. Куттер
  4. Овощерезка
  5. Электрическая сковорода
  6. Котел варочный
  7. Наполнитель банки
  8. Банкомойка, ополаскиватель, стерилизатор банки
  9. Закатка
  10. Автоклав
  11. Этикетировка
  12. Групповая упаковка (термотоннель)