Примерный комплект оборудования для изготовления вареных или варено-копченых колбас и паштета
Основное оборудование для цеха изготовления колбас:
- Волчок (d 82-200)
- Фаршмешалка (150-630 л.)
- Куттер
- Шприц (вакуумный, гидравлический)
- Коптильно-варочная камера - для выпуска варено-копченых колбас
- Котел для вареных колбас
Основное оборудование для цеха изготовления паштета мясного:
- Волчок (d 82-200)
- Фаршмешалка (150-630 л.)
- Куттер
- Овощерезка
- Электрическая сковорода
- Котел варочный
- Наполнитель банки
- Банкомойка, ополаскиватель, стерилизатор банки
- Закатка
- Автоклав
- Этикетировка
- Групповая упаковка (термотоннель)