Поиск по сайту:

Наши возможности:

Комплектация технологическим оборудованием новым или б/у восстановленным пищевых производств различной направленности 

(в том числе предприятий общественного питания) "под ключ".

Рецептуры и технологии.

Кондитерское, хлебопекарное, мясоперерабатывающее, пельменное, колбасное, макаронное, молочное, общепита, фасовочное и упаковочное, прачечное, консервное, овощеперерабатывающее оборудование, линии халвы, ириса, конфет, карамели, печенья, пряников, мармелада, зефира, мясокостной муки, кормов для собак, изготовления круп, тушенки, консервированных грибов

со склада в Днепре и под заказ.

Продажа и покупка нового и б/у оборудования.

Доставка, монтаж, пуско-наладка.

Работаем только по Украине.

Контакты:

Наличие, возможность поставки под заказ, стоимость необходимого оборудования уточняйте по запросу.


+38(068)405-12-95
+38(093)405-12-95
Viber & Telegram +38(098)90-18-205


Примерный состав оборудования линии изготовления зефира в шоколадной глазури:

  1. Котел варочный электрический с мешалкой, масляной рубашкой
  2. Машина сбивальная
  3. Машина зефироотсадочная
  4. Машина темперирующая
  5. Машина глазировочная
  6. Машина охлаждающе-конвейерная

Технические характеристики линии:

Производительность кг/ч 150

Установленная мощность кВт 21-25

Занимаемая площадь кв.м. 80-100