Печь туннельная кондитерская модульная 4-х секционная CONDY
.jpg)
Туннельная печь кондитерская CONDY предназначена для выпечки сахарного печенья, а также различных сортов печенья, пряников и других кондитерских и сдобных изделий. Выпечка на кондитерской туннельной печи производится на противнях (плоских либо плоских перфорированных, в зависимости от вида продукции), которые устанавливаются на двойной цепной транспортер. В каждой пекарной камере установлены трубчатые электронагреватели (ТЭН) сверху и снизу. Контроль и установка необходимой температуры и распределения мощности верхних/нижних ТЭН в каждой пекарной камере независимые, с выводом на дисплей пульта управления.
Печь б/у ротационная хлебопекарная БОКС-600
.jpg)
.jpg)
Печь ротационная б/у производства Италия
.jpg)

Печь ротационная Fiorini Forni Rotor
.jpg)

Печь ротационная Fiorini Forni
.jpg)

Печь б/у


Ротационная комбинированная печь БОКС-600 с пеллетной горелкой. Печь может работать на электричестве, газе и пеллете без переделки.

В комплект поставки входит пеллетная горелка мощностью 15-75 кВт, шнековый питатель и бункер для пеллет.
Технические характеристики печи:
Разове завантаження форми №7, бух. 240
Продуктивність за одне випікання:
– формового хліба (до 1 кг), кг/шт 168/240
– подового хліба (до 1 кг), кг/шт 104/135
– батонів (до 0,5 кг), кг/шт 97/195
Час випікання, хв. До 40
Температура у камері випікання, оС 150...300
Діапазон регулювання температури, оС 20...300
Встановлена потужність, кВт
– ел. двигунів 3,56
– ТЕНів 60
Номінальна теплова потужність газових горілок, МВт 0,09
Приєднувальний тиск газу, Па 1274-3000
Габаритні розміри, мм, не більше: довжина*ширина* висота 2200*1920*2700
Маса, кг, не більше 1500
Площа, яку займає піч, м2 3,05
Приєднувальні розміри:
– підвід газу, Dмм горілки (зовнішній) 33,5
– труба виходу газів, dмм 250
Витяжний вентилятор, мм 150*150
Затрати енергоносіїв для одного випікання:
– природний газ, м3 3,4
– електроенергія, кВт 20...25
Габаритні розміри візка, мм, довжина*ширина*висота 903*815*1884
Габаритні розміри дек, мм, довжина*ширина 890*738

Технические характеристики пеллетной горелки:
Общая длина мм, 630
Длина корпуса горелки, мм 305
Длина топки мм, 323
Диаметр топки, мм 168
Общая высота, мм 337
Высота корпуса горелки, мм 296
Общая ширина, мм 352
Ширина корпуса голелки, мм 322
Отверстие для горловины горелки, мм 60
Диаметр кольца фланца, мм 260
Отверстия под болты, мм 220
Напряжение питания, V 220-240
Мотор-редуктор шнека-питателя, Вт 180
Максимальная мощность, Вт 480
Средняя мощность, Вт 40-50
Вес, кг 48
Тепловая мощность горелки:
Минимальная, кВт 30
Номинальная, кВт 50
Максимальная, кВт 100
Печь кондитерская ротационная электрическая ПКЭ-9, складского хранения, 1991 г.в., в комплекте 2 тележки.


Печь ПКЭ-9 предназначена для выпечки мелкоштучных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Печь оснащена:
цифровым электронным регулятором температуры;
резервной системой регулирования температуры позволяющей работать бесперебойно в случае отказа цифрового электронного регулятора;
системой пароувлажнения; звуковой и световой сигнализацией; лампами подсветки пекарной камеры.
Технические характеристики печи:
Разовая загрузка, кг:
- по кондитерским и мелкоштучным булочным изделиям 45
Общая площадь подовых листов, загружаемых в печь на стеллажной тележке, м2 9
Кол-во тележек, устанавливаемых в пекарную камеру, шт. 1
Время разогрева незагруженной печи до температуры 220 град.С, мин., не более 30
Диапазон автоматического поддержания рабочей температуры, град.С 50 - 300
Номинальная потребляемая мощность, кВт 35,5
Габаритные размеры, мм 2000х1620х2250
Масса печи, кг 1080
Печь кондитерская электрическая туннельная модульная ПКМ-3 с цепным конвейером.


Печь ПКМ-3 предназначена для выпечки кондитерских изделий типа пряники, овсяное печенье, сахарное печенье и других мелкоштучных изделий на металлических перфорированных лотках.
Мощность, кВт 48. Общая длина, м 7400
Печь хлебопекарная ротационная, электрическая.


Можем переделать под пеллетную горелку
Печь имеет камеру выпечки, контур обогрева и циркуляции воздуха, механизм вращения стеллажной тележки, систему пароувлажнения и щит управления.
Камера выпечки обогревается воздухом, который разогревается электронагревателями. принудительная циркуляция воздуха обеспечивается вентилятором. Для получения равномерной выпечки, стеллажная тележка вращается. Температура пекарной камеры регулируется автоматически.
Для выпечки следует открыть дверь пекарной камеры, ввезти стеллажную тележку, закрыть дверь. При необходимости произвести пароувлажнение. После окончания выпечки стеллажная тележка вывозится из пекарной камеры.
загрузка 240 бух.
мощность 50 кВт
выс. 2250
дл. (глубина) 1258
шир. 2370
Печь пр-ва Турции для обжарки арахиса, кофе, семечек, кунжута и т.д.


Разовая загрузка до 100 кг.
Исполнение - нержавеющая сталь.
Ротационная хлебопекарная печь БОКС-600, б/у, под пеллетную горелку.


Комплект поставки - печь и одна тележка к ней.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Технічні характеристики:
Разове завантаження форми №7, бух. 240
Продуктивність за одне випікання:
– формового хліба (до 1 кг), кг/шт 168/240
– подового хліба (до 1 кг), кг/шт 104/135
– батонів (до 0,5 кг), кг/шт 97/195
Час випікання, хв. До 40
Температура у камері випікання, оС 150...300
Діапазон регулювання температури, оС 20...300
Встановлена потужність, кВт
– ел. двигунів 3,56
Номінальна теплова потужність газових горілок, МВт 0,09
Приєднувальний тиск газу, Па 1274-3000
Габаритні розміри, мм, не більше: довжина*ширина* висота 2200*1920*2700
Вага, кг, не більше 1500
Площа, яку займає піч, м2 3,05
Приєднувальні розміри:
– підвід газу, Dмм горілки (зовнішній) 33,5
– труба виходу газів, dмм 250
Витяжний вентилятор, мм 150*150
Затрати енергоносіїв для одного випікання:
– природний газ, м3 3,4
Габаритні розміри візка, мм, довжина*ширина*висота 903*815*1884
Габаритні розміри дек, мм, довжина*ширина 890*738