Поиск по сайту:

Наши возможности:

Комплектация технологическим оборудованием новым или б/у восстановленным пищевых производств различной направленности

(в том числе предприятий общественного питания) "под ключ".

Рецептуры и технологии.

Кондитерское, хлебопекарное, мясоперерабатывающее, пельменное, колбасное, макаронное, молочное, общепита, фасовочное и упаковочное, консервное, овощеперерабатывающее оборудование, линии халвы, ириса, конфет, карамели, печенья, пряников, мармелада, зефира, мясокостной муки, кормов для собак, изготовления круп, тушенки, консервированных грибов

со склада в Днепре и под заказ.

Продажа и покупка нового и б/у оборудования.

Доставка, монтаж, пуско-наладка.

Работаем только по Украине.

Контакты:

Наличие, возможность поставки под заказ, стоимость необходимого оборудования уточняйте по запросу.


+38(068)405-12-95
+38(093)405-12-95
Viber & Telegram +38(098)90-18-205


Отсадочная машина двухбункерная DAC 600
Комплект фильер, есть возможность установки струнной резки. 2008 г.в.

an image
Двухголовочный автомат DAC 600 предназначен для производства пирожных и других кондитерских изделий.
Использование двух головок позволяет производить одновременно пирожные из двух видов теста.
Это могут быть пирожные и кондитерские изделия двухцветные, украшенные, с начинкой.

an image
an image
an image

Технические характеристики:

Напряжение питания 3х400 V
Установленная мощность 2,55 кВт
Габариты:
- высота 1400 мм
- ширина 1200 мм
- длина 1390 мм
Вес 350 кг

Принцип действия:
На подовые листы, установленные на движущемся столе машины дозируется одновременно тесто из двух емкостей, при этом в одной из них может быть белое тесто, а в другой - цветное или мармелад.
В зависимости от вида наконечника и установки машины можно производить пирожные с начинкой, украшенные, а оборот наконечников позволяет создавать дополнительные узоры.
• производство пирожных и кондитерских изделий;
• изделия: двухцветные, украшенные, с начинкой;
• подовые листы: 600/1000 - 600/800 - 600/400;
• подача теста и начинки из двух бункеров;
• отсадка теста на подовые листы;

EDHARD - б/у дозатор начинки для кондитерских изделий, пр-во США

an image

Дозатор-наполнитель шестиренчатый автоматический электронный настольный. Дозатор Edhard может наполнять различные кондитерские изделия начинками: вареное сгущенное молоко; масляные, сливочные и белковые кремы; фруктовые джемы и повидло; шоколадные пасты; йогурты и творожные массы; соусы, кетчупы и майонезы; желе и сиропы; любые жидкие и полужидкие массы. Используется для дозирования кексов, маффинов, заготовок для тортов, рулетов, пирожных, тарталеток, формования эклеров, профитролей, заварных пирожных, бисквитных пластов и др. жидких и полужидких продуктов. Доза начинки регулируется в электронном режиме.

an image
an image
an image
an image
an image
an image
an image
an image
an image

Двухбункерная экструзионная отсадочная машина. Трехбункерная экструзионно-отсадочная машина.

an image

Пр-во Китай. Новые. Экструзионная многофункциональная машина для производства печенья, двухцветного печенья, печенья с начинкой, пряников с начинкой, пирожков, булочек, бисквитного печенья, трехцветного печенья, печенья с двумя начинками.

В качестве начинки могут быть использованы, джем, повидло, варенье, конфитюр, кусочки фруктов, вареное сгущенное молоко, ореховые массы, дробленый орех, кокосовая стружка, нуга, маковая масса, конфетные массы, творожная масса, марципановая масса, шоколадная масса, медовая начинка, ликерная начинка, помадная масса, ганаш, молочная начинка.
Стандартная комплектация машины позволяет получить две формы изделий: круглые и цилиндрические.
Машина снабжена пультом управления.
Конвейерная лента может двигаться вверх/вниз синхронно с диафрагмой.
Возможность изменения веса и длины производимой продукции, а также соотношения начинки и оболочки.

Формующая машина FBM Boscolo (Италия)для изготовления сахарного печенья с отсадкой на под тоннельной печи

an image

Возможна докомплектация тоннельной печью.

Съем заготовок – за счет прилипания к ленте. Конструкция полностью выполнена из нержавеющей стали. Вариатор скорости.

Технические характеристики:

Производительность (кг/час) 280
Энергопотребление (кВт) 1,5
Масса (кг) 650
Габариты (мм) 2600х950х1400
Ширина ротора 450 мм.

Техническое описание:

Корпус и панели выполнены из стали AISI 304
Верхний брус выполнен из анодированного алюминия прошедшего антикоррозионную обработку
Рифлёный ролик из стали AISI 304
Приводной и прижимной ролики покрыты белой пищевой резиной
Цилиндр отделения продукции, настраиваемый под 3 позиции, изготовлен из белой пищевой резины.
Бесшовный ленточный конвейер из фактурного хлопка
Нож из закалённой и шлифованной стали AISI 420
Маховики с измерительным прибором для регулировки зазора и поддержания равномерного давления
Скребковый ленточный конвейер (скрепер) из стали AISI 304, оснащённый выдвижным ящиком
Загрузочный бункер, выполненный из стали AISI 304
Редукторный электродвигатель мощностью 0,55 кВт (для мягкого теста), 2 кВт (для твердого теста)
Механический вариатор скорости
Производительность: от 100 до 350 кг/час

Формующая машина РМП-3М для изготовления сахарного печенья прямоугольной или овальной формы.

an image

Технические характеристики:

Производительность, кг/час 100-180
Размер формующего барабана, мм: длина 280, диаметр 202
Масса барабана, кг 23,3
Размер противня, мм: 631x290
Установленная мощность, кВт 1,1; 1400 об./мин.
Габариты, мм: 1840х525х1240

Загруженное в приемный бункер тесто питающим барабаном вдавливается в гнезда формующего барабана. Излишки теста срезаются с формующего барабана счищающим ножом. При вращении формующего барабана вдавленное в гнезда тесто соприкасается с лентой, прижимающейся к формующему барабану прижимным роликом, и лента, благодаря разности сил сцепления, производит снятие отштампованного теста с формующего барабана. Отформованное тесто подается лентой на противни, передвигаемые цепным транспортером. Формующие барабаны (роторы) могут поставляться отдельно, в том числе с эксклюзивным рисунком по эскизу заказчика.

Формующая машина А2-ШФЗ (после восстановления) для изготовления пряников без начинки.

an image

Технические характеристики:

Производительность, шт./мин 250-800
Ширина противней, мм 600х300х15
Габариты, мм 1650х950х1480
Вес кг. 620
Уст. мощность кВт 1,3

Формование заготовок из теста происходит путем продавливания его рифлеными валками через насадки матриц различной конфигурации и последующего разрезания тестовых жгутов на отдельные заготовки механизмом струнной резки.

Экструзионно-формовочная машина ANKO SD-97B (Тайвань).

an image

Машина позволяет изготавливать множество изделий с начинкой, двухцветное печенье, пряники. Также автомат хорошо работает в качестве точного дозатора и округлителя тестовых заготовок.

Технические характеристики:

Максимум производительности (в зависимости от вида продукции) 4200 шт/ч
Варьируемое соотношение массы теста и начинки
Вес готовых продуктов 15-70 грамм
Габариты 750х850х1760 мм
Напряжение 220/1/50
Емкость бункера 11 л
Вес 220 кг
Регулируемая длина

Принцип действия машин основан на экструзии оболочки имеющей форму полой трубы с синхронной подачей внутрь начинки. Полученный таким образом рукав защипывается и отделяется с помощью диафрагмы. Начинкой может служить мясной, рыбный или овощной фарш, повидло, джем, сгущенное молоко, шоколадный крем, пралиновые массы, кокосовая стружка, вафельная крошка, цукаты, измельченный и цельный арахис, фундук, миндаль и другие орехи, небольшие цельные фрукты и ягоды или кусочками до 30 мм (клубника, вишня, слива, райские яблочки, кусочки чернослива и кураги и т.п.). В качестве оболочки может использоваться не только тесто, но и охлажденные пищевые смеси (творожные, фарш и т.п.)

Экструзионно-формовочная автоматическая машина RHEON Cornucopia KN170 (Япония)

an image

Автомат RHEON используется для формования широкого спектра изделий с начинкой: печенья и кексов, сырцовых пряников, конфет и творожных сырков.

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч (шт./мин) до 180 (10-60)
Масса продукта, гр. 10-90
Загрузочная емкость, л 15
Потребляемая мощность, кВт 0,84
Габаритные размеры, мм 1292х832х1362
Фактические габаритные размеры со снятым транспортером, мм 800х800х1400 H
Масса, кг 250


Машина отливочно-дозирующая для кондитерских (конфетных) масс в готовые формы, конвейерного типа, 11 сопел.

Изготовление под заказ.

an image

Процесс наполнения вареной сгущенкой "орешков".

an image


Машина раскатки ириса, машина резки ириса.
Используются в линии изготовления ириса тиражного.

an image

Делитель-округлитель NAGEMA.

an image

Автоматическая делительно-округлительная 5-рядная станция мелкоштучных тестовых заготовок VATW 535 Nagema.

Технические характеристики:

Производительность - от 7000 до 15000 кус/час
Доза -35-125гр
Диапазон температуры теста - +5 - +50 град.C
Мощность – 5,5 кВт
Габариты - 1270х960х1790мм
Вес - 870 кг

Автомат изготовления пряников с начинкой.

an image

Экструзионная многофункциональная машина для производства пряников с начинкой и других кондитерских полуфабрикатов (аналог Rheon) с диафрагмальной и двумя струнными резками.

an image

Тестоокруглитель

an image

Экструдер кукурузных палочек

an image

Тестоделитель А2-ХТН

2004 г.в., в работе был 2 месяца, развес 0,2-1,2 кг.

an image

Формующая машина РМП-3М для изготовления сахарного печенья прямоугольной или овальной формы.

an image

Технические характеристики:

Производительность, кг/час 100-180
Размер формующего барабана, мм: длина 280, диаметр 202
Масса барабана, кг 23,3
Размер противня, мм: 631x290
Установленная мощность, кВт 1,1; 1400 об./мин.
Габариты, мм: 1840х525х1240

Загруженное в приемный бункер тесто питающим барабаном вдавливается в гнезда формующего барабана. Излишки теста срезаются с формующего барабана счищающим ножом. При вращении формующего барабана вдавленное в гнезда тесто соприкасается с лентой, прижимающейся к формующему барабану прижимным роликом, и лента, благодаря разности сил сцепления, производит снятие отштампованного теста с формующего барабана. Отформованное тесто подается лентой на противни, передвигаемые цепным транспортером. Формующие барабаны (роторы) могут поставляться отдельно, в том числе с эксклюзивным рисунком по эскизу заказчика.

Линия формовки, нарезки и охлаждения козинаков, б/у.

an image


an image
an image

Однобункерная отсадочная машина ТФК.

an image

Технические характеристики:

Количество отсадок в минуту (макс.) – 25
Производительность 80-120 кг/ч
Ширина противня, мм – 600
Мощность, кВт - 1,5
Габариты, мм: 1090х1355х1387
Вес, кг 290
Вращение насадок - есть.