Поиск по сайту:

Наши возможности:

Комплектация технологическим оборудованием новым или б/у восстановленным пищевых производств различной направленности

(в том числе предприятий общественного питания) "под ключ".

Рецептуры и технологии.

Кондитерское, хлебопекарное, мясоперерабатывающее, пельменное, колбасное, макаронное, молочное, общепита, фасовочное и упаковочное, прачечное, консервное, овощеперерабатывающее оборудование, линии халвы, ириса, конфет, карамели, печенья, пряников, мармелада, зефира, мясокостной муки, кормов для собак, изготовления круп, тушенки, консервированных грибов

со склада в Днепре и под заказ.

Продажа и покупка нового и б/у оборудования.

Доставка, монтаж, пуско-наладка.

Работаем только по Украине.

Контакты:

Наличие, возможность поставки под заказ, стоимость необходимого оборудования уточняйте по запросу.


+38(068)405-12-95


Формующая машина FBM Boscolo (Италия)для изготовления сахарного печенья с отсадкой на под тоннельной печи

an image

Возможна докомплектация тоннельной печью.

Съем заготовок – за счет прилипания к ленте. Конструкция полностью выполнена из нержавеющей стали. Вариатор скорости.

Технические характеристики:

Производительность (кг/час) 280
Энергопотребление (кВт) 1,5
Масса (кг) 650
Габариты (мм) 2600х950х1400
Ширина ротора 450 мм.

Техническое описание:

Корпус и панели выполнены из стали AISI 304
Верхний брус выполнен из анодированного алюминия прошедшего антикоррозионную обработку
Рифлёный ролик из стали AISI 304
Приводной и прижимной ролики покрыты белой пищевой резиной
Цилиндр отделения продукции, настраиваемый под 3 позиции, изготовлен из белой пищевой резины.
Бесшовный ленточный конвейер из фактурного хлопка
Нож из закалённой и шлифованной стали AISI 420
Маховики с измерительным прибором для регулировки зазора и поддержания равномерного давления
Скребковый ленточный конвейер (скрепер) из стали AISI 304, оснащённый выдвижным ящиком
Загрузочный бункер, выполненный из стали AISI 304
Редукторный электродвигатель мощностью 0,55 кВт (для мягкого теста), 2 кВт (для твердого теста)
Механический вариатор скорости
Производительность: от 100 до 350 кг/час

Формующая машина РМП-3М для изготовления сахарного печенья прямоугольной или овальной формы.

an image

Технические характеристики:

Производительность, кг/час 100-180
Размер формующего барабана, мм: длина 280, диаметр 202
Масса барабана, кг 23,3
Размер противня, мм: 631x290
Установленная мощность, кВт 1,1; 1400 об./мин.
Габариты, мм: 1840х525х1240

Загруженное в приемный бункер тесто питающим барабаном вдавливается в гнезда формующего барабана. Излишки теста срезаются с формующего барабана счищающим ножом. При вращении формующего барабана вдавленное в гнезда тесто соприкасается с лентой, прижимающейся к формующему барабану прижимным роликом, и лента, благодаря разности сил сцепления, производит снятие отштампованного теста с формующего барабана. Отформованное тесто подается лентой на противни, передвигаемые цепным транспортером. Формующие барабаны (роторы) могут поставляться отдельно, в том числе с эксклюзивным рисунком по эскизу заказчика.

Формующая машина А2-ШФЗ (после восстановления) для изготовления пряников без начинки.

an image

Технические характеристики:

Производительность, шт./мин 250-800
Ширина противней, мм 600х300х15
Габариты, мм 1650х950х1480
Вес кг. 620
Уст. мощность кВт 1,3

Формование заготовок из теста происходит путем продавливания его рифлеными валками через насадки матриц различной конфигурации и последующего разрезания тестовых жгутов на отдельные заготовки механизмом струнной резки.

Экструзионно-формовочная машина ANKO SD-97B (Тайвань).

an image

Машина позволяет изготавливать множество изделий с начинкой, двухцветное печенье, пряники. Также автомат хорошо работает в качестве точного дозатора и округлителя тестовых заготовок.

Технические характеристики:

Максимум производительности (в зависимости от вида продукции) 4200 шт/ч
Варьируемое соотношение массы теста и начинки
Вес готовых продуктов 15-70 грамм
Габариты 750х850х1760 мм
Напряжение 220/1/50
Емкость бункера 11 л
Вес 220 кг
Регулируемая длина

Принцип действия машин основан на экструзии оболочки имеющей форму полой трубы с синхронной подачей внутрь начинки. Полученный таким образом рукав защипывается и отделяется с помощью диафрагмы. Начинкой может служить мясной, рыбный или овощной фарш, повидло, джем, сгущенное молоко, шоколадный крем, пралиновые массы, кокосовая стружка, вафельная крошка, цукаты, измельченный и цельный арахис, фундук, миндаль и другие орехи, небольшие цельные фрукты и ягоды или кусочками до 30 мм (клубника, вишня, слива, райские яблочки, кусочки чернослива и кураги и т.п.). В качестве оболочки может использоваться не только тесто, но и охлажденные пищевые смеси (творожные, фарш и т.п.)

Экструзионно-формовочная автоматическая машина RHEON Cornucopia KN170 (Япония)

an image

Автомат RHEON используется для формования широкого спектра изделий с начинкой: печенья и кексов, сырцовых пряников, конфет и творожных сырков.

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч (шт./мин) до 180 (10-60)
Масса продукта, гр. 10-90
Загрузочная емкость, л 15
Потребляемая мощность, кВт 0,84
Габаритные размеры, мм 1292х832х1362
Фактические габаритные размеры со снятым транспортером, мм 800х800х1400 H
Масса, кг 250


Машина отливочно-дозирующая для кондитерских (конфетных) масс в готовые формы, конвейерного типа, 11 сопел.

Изготовление под заказ.

an image

Процесс наполнения вареной сгущенкой "орешков".

an image


Машина раскатки ириса, машина резки ириса.
Используются в линии изготовления ириса тиражного.

an image

Делитель-округлитель NAGEMA.

an image

Автоматическая делительно-округлительная 5-рядная станция мелкоштучных тестовых заготовок VATW 535 Nagema.

Технические характеристики:

Производительность - от 7000 до 15000 кус/час
Доза -35-125гр
Диапазон температуры теста - +5 - +50 град.C
Мощность – 5,5 кВт
Габариты - 1270х960х1790мм
Вес - 870 кг

Автомат изготовления пряников с начинкой.

an image

Экструзионная многофункциональная машина для производства пряников с начинкой и других кондитерских полуфабрикатов (аналог Rheon) с диафрагмальной и двумя струнными резками.

an image

Тестоокруглитель

an image

Экструдер кукурузных палочек

an image

Тестоделитель А2-ХТН

2004 г.в., в работе был 2 месяца, развес 0,2-1,2 кг.

an image

Формующая машина РМП-3М для изготовления сахарного печенья прямоугольной или овальной формы.
В линию сахарного печенья.

an image

Технические характеристики:

Производительность, кг/час 100-180
Размер формующего барабана, мм: длина 280, диаметр 202
Масса барабана, кг 23,3
Размер противня, мм: 631x290
Установленная мощность, кВт 1,1; 1400 об./мин.
Габариты, мм: 1840х525х1240

Загруженное в приемный бункер тесто питающим барабаном вдавливается в гнезда формующего барабана. Излишки теста срезаются с формующего барабана счищающим ножом. При вращении формующего барабана вдавленное в гнезда тесто соприкасается с лентой, прижимающейся к формующему барабану прижимным роликом, и лента, благодаря разности сил сцепления, производит снятие отштампованного теста с формующего барабана. Отформованное тесто подается лентой на противни, передвигаемые цепным транспортером. Формующие барабаны (роторы) могут поставляться отдельно, в том числе с эксклюзивным рисунком по эскизу заказчика.

Линия формовки, нарезки и охлаждения козинаков, б/у.

an image

б/у оборудование продано.
Делаем под заказ линию козинак.


an image
an image

Однобункерная отсадочная машина ТФК.

an image

Технические характеристики:

Количество отсадок в минуту (макс.) – 25
Производительность 80-120 кг/ч
Ширина противня, мм – 600
Мощность, кВт - 1,5
Габариты, мм: 1090х1355х1387
Вес, кг 290
Вращение насадок - есть.