Поиск по сайту:

Наши возможности:

Комплектация технологическим оборудованием новым или б/у восстановленным пищевых производств различной направленности

(в том числе предприятий общественного питания) "под ключ".

Рецептуры и технологии.

Кондитерское, хлебопекарное, мясоперерабатывающее, пельменное, колбасное, макаронное, молочное, общепита, фасовочное и упаковочное, консервное, овощеперерабатывающее оборудование, линии халвы, ириса, конфет, карамели, печенья, пряников, мармелада, зефира, мясокостной муки, кормов для собак, изготовления круп, тушенки, консервированных грибов

со склада в Днепре и под заказ.

Продажа и покупка нового и б/у оборудования.

Доставка, монтаж, пуско-наладка.

Работаем только по Украине.

Контакты:

Наличие, возможность поставки под заказ, стоимость необходимого оборудования уточняйте по запросу.

+38(068)405-12-95
+38(093)405-12-95
Viber & Telegram +38(098)90-18-205


Котел МЗ-2С-244Б кондитерский электрический, 150 л., опрокидывающийся, с масляной рубашкой, мешалкой, 24 кВт.

an image

Переделываем паровые котлы на электрические.

Котлы сироповарочные, темперовочные, с масляной рубашкой, с мешалкой, опрокидывающиеся и нет.
В наличии и под заказ.
От 60 л.


Темпермашина - сироповарочный котел 100 л., с масляной рубашкой, мешалкой, диапазон рабочих температур от 37 до 130 град.

an image

Котел МЗС паровой, опрокидывающийся, 150 л., с мешалкой, масляной рубашкой

an image

Технические характеристики:

Вместимость рабочая, м3 не менее 0,15
Вместимость геометрич., м3 не менее 0,2
Поверхность нагрева, м2 не менее 1,0
Рабочее давление пара, МПа не более 0,25
Расход пара, кг/ч 93 +/- 5
Удельный расход пара, кг/ч/м3 620
Напряжение в сети, V 220, 380
Частота, Гц 50
Установленная мощность, кВт не более 0,75
Частота вращения мешалки, об/мин 18,8
Угол опрокидывания, град. 100
Габаритные размеры:
- длина, мм 1790
- ширина, мм 1012
- высота, мм 1380
Масса, кг не более 365

Котел 5007 начиночный, вакуумный. Делаем под заказ взбивалку для халвы. Используется в линии изготовления халвы для взбивания карамельной массы с отваром мыльного корня.

an image

Технические характеристики:

Рабочий объем - 150 л
Давление пара в рубашке -0.6мпа
Геометрический объем - 325 л
Поверхность нагрева - 0,75 м2
Число оборотов мешалки - 116
Мощность э.д.- 3.0 квт
Размеры 1720 х 1080 х 1650 мм
Масса - 490 кг

Темпермашина 250 л.

an image


Котел вакуумный 500 л. с масляной рубашкой. МЗС-316 модернизированный.

an image

Котел МЗ-2С-316 вакуумный 500 л. предназначен для варки сиропов, кондитерских начинок, глазурей, карамели, конфетных масс.

an image

Видео-обзор котла МЗС на 500 л. вакуумного модернизированного.

Технические характеристики:

Вместимость рабочая, м3 - 0.5
Поверхность нагрева, м2 -2,2
Частота вращения мешалки, с - 1 - 1.25
Напряж. в сети, V - 380
Мощность, не более 3/30/48 кВт (паровой/пароводяная рубашка/масляная рубашка)
Частота, Гц - 50
Размеры 1360 х 1195 х 1700 мм
Масса, кг - 485 (заводская комплектация)
Возможна докомплектация восстановленного котла парообразовательным котлом + пеллетной горелкой с целью ухода от использования электричества.


Котлы варочные типа КПЭ, КПСЭМ, КПСМ, МЗС, с мешалкой, масляной рубашкой, реакторы вакуумные со склада и под заказ.

Переделка и усовершенствование котлов.

an image


Котлы варочные паровые, медные, без мешалок, 60 л., б/у.

an image


Котел КПЭ-160

an image


Машина глазировочная, б/у, отличное состояние, ширина ленты 600 мм., Польша.

an image


Термотоннель охлаждающий из линии глазировки пр-ва Польша, длина 9 м.

an image


Темпермашина 250 л.

an image


Котел вакуумный 300 л.

an image


Реакторы МЗ-2С-316

an image

Технические характеристики:

Вместимость рабочая, м3 0.5
Поверхность нагрева, м2 2,2
Рабочее давление пара в паровой рубашке, мПа 0.25
Потребление пара, кг /ч 100
Частота вращения мешалки, с 1-1.25
Масса, кг - 485
Напряж. в сети, В 220/380
Частота, Гц 50
Габаритн. разм., мм 1360х1195х1700
Емкость, л. 500

А2-ШУИ - машина приготовления эмульсии

an image

в линию изготовления сахарного печенья.

Используется в хлебопекарной и кондитерской отраслях промышленности для непосредственного приготовления эмульсий при производстве мучных изделий, может эксплуатироваться как самостоятельно, так и в составе линий по производству широкого ассортимента мучных кондитерских изделий.

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч 600
Частота вращения рабочего органа, 1/с 45-50
Время приготовления эмульсии в зависимости от состава рецептуры и влажности, мин. 15-20
Влажность приготавливаемой эмульсии в зависимости от наличия сахара входящего в состав рецептуры, % 19-22
Вместимость бака, м.куб 0,35
Установленная мощность, кВт 5,5
Габаритные размеры, мм: 985х960х1800
Масса, кг 400
Обслуживающий персонал, чел. 1

Котел варочный 27-А (ирис, желе, др. начинки) - 60 л., медная чаша, мешалка, давление пара в пар. рубашке не более 0,6 мПа, 1,1 кВт, 400 кг, 1275х830х1485 мм.

an image

Котел варочный Б4-ШКВ-75 (ирис, желе, др. начинки) - 75 л., медная чаша, мешалка, давление пара в пар. рубашке не более 0,6 мПа, 1,1 кВт, 400 кг, 1025х800х1600 мм.


Котел кондитерский сироповарочный МЗС-244 с масляной рубашкой, опрокидывающийся, электрический, мешалка рамного типа - стандартная.

an image


Котел вакуумный карамельный 300 л., используется в линии производства ириса ( тоффи ), карамели.

an image

Аппарат вакуумный варочный пр-ва Германия, б/у, с мешалкой, паровой рубашкой.
Можно переделать на электричество, заполнив маслом рубашку.

Технические характеристики:

Объем 300 л.
Производительность до 300 кг/час
Котел вакуумный предназначен для уваривания кондитерских масс при приготовлении ириса (тоффи), карамели, жевательной резинки, и других подобных.

an image
an image

Темперирующая емкость 200 л.

an image